Informationen zur Mitgliedschaft

Die Vorstandschaft des TSV Mähringen gibt bekannt:

Unsere Vereinsgaststätte ist ab 20.03.2020 wegen der Corona-Pandemie auf noch unbestimmte Zeit geschlossen.

Vorläufig findet auch kein Trainings- und Spielbetrieb statt.

Sollte in der Krise jemand Hilfe benötigen, so ist der Verein bereit, in allen Lebenslagen Unterstützung zu organisieren. Bitte setzt euch mit den jeweiligen Abteilungsleitern oder direkt mit der Vorstandschaft in Verbindung, wenn ihr Hilfe braucht.

Es ist das Gebot der Stunde, aufeinander Rücksicht zu nehmen, sich solidarisch zu zeigen und die Regeln von Regierung und Verwaltung zu beachten.

In diesem Sinne, passt auf euch auf und bleibt gesund.

Uwe Keinath

Neueröffnung unserer Sportgaststätte und neue Rufnummer für Reservierungsanfragen:

Unsere Vereinsgaststätte ist nach Pächterwechsel ab

Dienstag, 04.02.2020, 17:00 Uhr, wieder geöffnet.

Wir sind sind nun italienisch ausgerichtet und wünschen unserem neuen Pächter, Herrn Daniele Tedesco, viel Erfolg bei seiner ersten Unternehmung.

Herr Tedesco ist gelernter Koch und arbeitete zuletzt in der Vereinsgaststätte des SV Gniebel.